Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных организацией Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области «Амурский аграрный колледж» на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о событиях образовательной организации
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Обучающегося/Родителя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ГПОАУ АО «Амурский аграрный колледж» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ГПОАУ АО «Амурский аграрный колледж» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.